logo2.gif
Профессиограммы
Видео
Радиопередачи
Статьи
Профессиональные праздники
Детский взгляд
Общество будущего
Взгляд изнутри






Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
!!!!!!!
Хочу пойти учиться на юриста, а потом пойти работать, либо адвокатом, либо судьей.
Какая профессия более высокооплачиваемая, и как стать адвокатом или судьей, после окончания высшего учебного заведения ??
Здравствуйте!
Чтобы стать адвокатом или юристом, нужно получить высшее образование по направлению Юриспруденция (более подробную информацию о направлении обучения можно посмотреть на сайте http://www.ucheba.ru/spec/45.html).
Заработная плата в любом случае, будь-то адвокат или юрист, будет зависеть от специализации, опыта работы, спроса на специалистов данного профиля в конкретном регионе, от места работы.
Информацию о профессии адвоката и среднюю заработную плату также можно посмотреть на сайте http://www.ucheba.ru/prof/450.html На этом же сайте можно посмотреть и информацию о профессии юриста и среднюю заработную плату http://www.ucheba.ru/prof/462.html
Кроме этого, информацию о заработной плате и востребованности можно узнать на электронных ресурсах, связанных с поиском работы и трудоустройством, например, на портале Superjob.ru, JOB.RU, Rabota.ru, на сайте HeadHunter.ru и др.
Быть судьёй очень опасная работа. Сколько было случаев, что близкое окружение преступника после вынесения приговора убивали судью и его родственников. Подумайте сами, нужно ли вам это..конечно судья получает больше адвоката, но и риск оправдывает профессию
Страницы: 1
Яндекс.Метрика